Кто то всю ночь не спит...

Кто то всю ночь не спит,
Бессонница, не может уснуть,
И в голове мысль стоит,
"Забудь, просто забудь!"

Я знаю от чего ты не спишь,
Не полностью, чувствую
Как ты разрываешь тишь,
Своими словами...Сочувствую...

Когда не разобраться в себе,
Какой дальше делать шаг?
Когда нет смысла - ты в пустоте,
И в голове сплошной мрак...


Рецензии