про сердце

То ,что случилось со мною, сбылось справедливо
То ,что любил я, забыло меня торопливо.
Все,что так сладостно было,желанно и мило
Заледенело и в сердце кристаллом застыло.
Долгое время болело, кололо и ныло,
То обжигало,то вовсе как-будто остыло.
Вдруг онемело и траурно окаменело
и...застучало по крови опять неумело.
Пело,гремело,свистело, хрипело,звенело,
Делало все , что хотело,бессмысленно-смело.
Мне, не давая покоя,горело и грело,
Переплавляло меня,доводя до предела.


Рецензии
Обжигающе-красиво и обворожительно!
С праздником!

Елена Логвиненко Чикина   31.12.2014 15:20     Заявить о нарушении