О тебе - любимая!

Чудо незабвенное,
Чувство вдохновенное,
Доброе, задорное,
Иногда чуть вздорное,
Очень много значащее,
Лишь от счастья плачущее,
Обо мне все знающее,
Молча понимающее,
К подвигам зовущее,
Силы мне дающее,
Самое красивое,
Мной слегка ревнивое,
В меру притязательное,
И ко мне внимательное,
Слишком уж желанное,
Богом видно данное.
Спросишь ты: о ком же я?
О тебе - ЛЮБИМАЯ!         


Рецензии