Что посеешь, то пожнёшь
Без всех условностей, властей.
И пусть не буду я в ней модной
В эпоху страстных скоростей.
Зато я знаю, что мне нужно
И это точно не кураж.
С средствами пусть в меня сутужно,
Но жить так проще в этот час.
Посмотришь замки кто- то строит,
Карман набив, счета раздув,
Зелёным долларом иль евро,
Народ в стране свой обманув...
Попробуйте пожить достойно.
В могилу вещи не возмёшь,
И вспомнить мудрость жизни стоит:
«Что ты посеешь, то пожнёшь».
Свидетельство о публикации №114101310711
Юрий Коровин 13.06.2016 16:22 Заявить о нарушении
Таня Розенталь 15.06.2016 09:47 Заявить о нарушении