Приношение Христу
и вечерних строений...
Воскресение духа и плоти
в литургии Твоей,
что управится утром.
Твое имя, как гром,
пробуждает уснувших и мертвых.
Твое имя, как дождь,
умягчает железных и черствых.
Твое имя, как ветер,
над планетой нелепой и злой.
Ей, гряди!
Всех -- с Праздником Воскресения Христова!
Христос воскресе! Воистину воскресе Христос!
+
Свидетельство о публикации №114101310705
С теплом души и благодарностью за совет о повторных комментариях.
Альбина Янкова 03.05.2016 08:33 Заявить о нарушении
Борис Пинаев 05.05.2016 20:03 Заявить о нарушении