Годы летят опавшей листвой

Я каждый раз улыбаюсь,новому дню.
Я каждый день наслаждаюсь,светом звезды,
Дарящей миру тепло,
Дарящей яркий рассвет,
Смотрящей с неба в окно
И говорящей, - Привет!
Я так спешу рассказать вам,что жизнь коротка,
Как мимолетный полет мотылька в облака.
Я просыпаясь бегу, за новой мечтой,
Чтоб потом рассказать о ней, паря над землей.

Ведь годы летят,
Опавшей листвой.
И клены стоят,
Безликой парой.
И тает в заре,
Прозрачной росой,
Время мое,
Ходить под звездой.

Я видел, как над рекою рябины горят.
Я слышал пение птиц
И видел звездный парад.
Я видел, как колосится зеленая рожь.
Я танцевал на поляне под ласковый дождь.
Я благодарен судьбе за корзину событий.
Я не устану небу спасибо кричать.
И самому близкому мне человеку,
Тоже хочу спасибо сказать.

Ведь годы летят,
Опавшей листвой.
И клены стоят,
Безликой парой.
И тает в заре,
Прозрачной росой,
Время мое,
Ходить под звездой.


Рецензии