о Боже...

О Боже,прости те грехи,что имею.
Но если,не можешь,прости одну треть.
Тебе я клянусь,обмануть не посмею.
Их с памяти мне,никогда не стереть...
О Боже,как больно.Душа моя плачет.
Как дикие кони,что скачут в степи...
Она рвётся наружу,она как буд то заплачет
А кони умчались и потухли огни...
О Боже,прости те грехи что имею.
А если не можешь,прости одну треть...
От выпитой браги,я быстро хмелею.
И не за горами,уже вижу я смерть...
Вьюга затихла куда то умчалась,
Может на север,а может на юг.
И в сердце моём,надежд не осталось
И я тут один,и замкнутый круг...
Мне тут так тоскливо,и так одиноко.
Всеми забытый и брошен давно.
Но слышу я голос где то тут не далеко.
Я дочь свою вижу...я с нею в кино...
Моя голова,инием вся покрыта.
И нечего вспомнить,одни лагеря....
Одна тут душа,она всеми забыта.
Колючка вокруг,а за ней егеря...
Вьюга затихла,куда то умчалась.
Может на север,а может на юг.
От жизни моей ничего не осталось.
И я тут один,и лишь замкНутый круг.


Рецензии