унижение

...бойся унизить,не бойся унижений,ибо линию можно достичь сесть верхом  и получить огромное наслаждение,безразличие высшая точка совершенства морали,не важно служишь или тебе служат,оба достижения достигают не все...почему же избегают этого,свой мир тесен .


Рецензии