Портниха осень
Широким жестом раскроила Осень.
У Лета зелень одолжила на рукав,
И красного. На юбку - неба просинь.
Ее клешила журавлиным клином,
Лиф бисером дождинок украшала,
И брошью из соцветия рябины -
Готовила наряд себе для бала.
Свидетельство о публикации №114101310654
Осень - замечательная портниха.
И очень креативная.
С теплом
Таня Варакина 01.09.2023 07:05 Заявить о нарушении