а я наверно по другому не умею...

а я наверно по другому не умею... ну просто видно не дано... коль счастлив... от любви я млею... и на других мне все равно... дружить ... без устали... и без остатка... не оставляя на потом... пусть все не очень будет сладким... но я готов... я поддержу всегда плечом... в огонь... да к черту все дела... так видно все же нужно... ты будешь ждать... и мне от этого не станет скучно... окопы и дожди... свинец как ветер свищет... ты только в письмах не молчи... я в тишине старею... становлюсь душою нищим... я все смогу с тобою пережить... коль это все  тебе так нужно... смогу любовью дорожить... пока душа горит, пока в нее не поселилась стужа...


Рецензии