белка

истоптана тропа исшаркана дорога
закручены в узлы железные пути
и белка с колесом всё мнётся у порога
тук тук " скажите Пётр дома?"
- здесь нет таких, давай-давай иди

легко сказать "иди" подумала. присела.
" я всё бегом-бегом,крутилась в колесе.
но так и никуда конкретно не успела
и даже,чёрт,не опоздала никуда
да собственно как все

теперь вот пялюсь в грозовые небеса
гадаю,каяться придётся при толпе иль лично?..."
но в небе вдруг блеснула золотая колбаса
стаканчик лотоса заполненный вином блеснул.
и белка поняла, что небу срать на всё!
и белка небу безразлична!!!


Рецензии