Мой город

В феврале весь снег покрыт копотью –
это так курит черный комбинат.
Городом правят бездушные роботы,
которым, собственно, на город наср…
Я, как и вы, живу в этом городе,
в моих легких та же копоть комбината.
Все, что растет у людей в огороде, –
взращено копотью той же, ребята.
Что же теперь делать, как же быть?
Бездушных роботов сменить бы надо.
Есть на примете один индивид –
это обретший душу Терминатор.


Рецензии