Моя

Любовь моя прекрасная,
Я готов к тебе прийти,
Ведь я знаю не напрасно,
Что пишу эти стихи…

Чтоб любоваться вами,
Мог я часами напролет,
И наступая вдруг на камни,
Знать всегда что кто-то ждет…

Где-то в суете мятежной,
Пролетевших быстро дней,
Я хочу сказать как прежде,
Будешь ли ты девушкой моей…

Хоть и знаю я ответ,
Ведь его ты мне дала,
Пусть пройдет хоть сотни лет,
Буду знать что ты моя…

Несмотря на грозы и сомненья,
Несмотря в порыв дождя,
Всех на свете мне милее,
Будет девушка моя…


Рецензии