Мы с ней-два поэта...

Мы с ней-два года,
Я и она,без ответа,
Вопрос:будем ли вместе?
Не узнаем,занято место.
Занято сердце,а сердце
Пугает своей быстротой,
Показатели на красной
Шкале,будто мотор.
Ответ не готов,
Как два поэта
Сложат судьбу,
Но речь не об этом,
Люблю,не люблю.
Все равно не мечта,
Лишь потребность в ней,
Может она не та
Или я не для нее,скорей.

                14.07.2014


Рецензии