Ночная бабочка

Будто бы мы и не опоздали, ракушек вдоволь насобирали
Так в темноте и пропали. Будто бы никуда и не торопили
Нас с тобой на ту сторону встречи - мне уже больше ни что на свете
Не дороже дорожной пыли на тяжелых, словно свИнцовых, чемоданах
Набитых памятью и твоими удачами.
Вдоволь наплакавшись - они больше тут не понадобятся.
А все потому, что я больше не складываю
Твои улыбки в рамочки, по бокам с цветочками
Не нужны мне твои проказочки, слезы, крики, сказочки
Что когда-нибудь стерпится, слюбишься ты
Как одноразовая баночка под цветные гаечки.
Будешь терпеть и лакомиться - в ожидании стопишься
Пока любовь твоя настоящая не возрОдиться.
Будешь сидеть со мной, на краю лавочки
И тихо молчать ни о чем. Ночная ты бабочка.


Рецензии