выросли санитарные полосы

Постройте границу
Желтым цветом фигуры на ней
вырастут

Деревья, листья
Прорастут, запустят корни

Разрисуйте своими линиями нас
по углам распределите
нанести санитарные полосы
на губы
зачеркните всех — кого еще не зачеркнули

Никто не придумает лучше

По полке каждому
В вагонах также дует
А проводники торгуют
и постель влажная

Спрячьте все магниты
Вы думаете
что именно они нас друг к другу тянули
Переименуйте улицы
сожгите флаги
Нанесите на карты раны

Что вы почувствуете
Если вас в переходе пырнули?
Прошили плечо
Протолкнули вовнутрь

Думайте, господа,
расширяйте сознание
Каждая линия -
приближает момент полного непонимания

Система из бессмысленных колец
Законами не нарисуешь движение
развяжите языки
пусть скажет, что думает затабуированный подлец
пусть помолится отступник

каждый уголь был жарким
не стоит задувать заново
снимайте палатки и баррикады
сегодня это платно

и спины друзей стали маркими

что скажет ноябрь
в ответ на страхи?
Каждый из нас обязан
вырыть свой якорь


Рецензии