Кризис

Не политик, а времени данник
Тот, кто «речи толкал» на Майдане.
Ничему уже больше не рада,
Распустившись по-тихому Рада.

В утешение или в награду
Дан им шанс в новой числится Раде.
Только фикция это и только:
Нет избранников Юго-Востока!


Рецензии