Собака
Твой без лести преданный друг.
Он тебя никогда не обманет.
Посмотри на людей же вокруг!
Они лживы, коварны, злопамятны.
И притворства им не занимать.
Только пёс не умеет лукавить,
Только не сможет предать.
И любовь та собачья безумная!
Ты цени же её, человек!
И старушку-собаку на улицу
Не бросай, хоть истёк её век.
Вспомни, как она счастливо, радостно
Выбегала навстречу тебе.
Вспомни роль свою в жизни собачьей.
Благодарен же будь ты судьбе!
За такую подругу бесценную,
За любовь в её чёрных глазах.
И за верность её неизменную
Никогда ты её не бросай!
Свидетельство о публикации №114101310430
Животные лучше людей,в них одна только правда.А в людях-не пойми чего.
Сонный Соня 02.05.2015 11:04 Заявить о нарушении