сегодня так надо

Сегодня мне надо побыть в одиночестве,
И мысли свои упорядочить несколько,
Понять, чего в общем и целом мне хочется...
И осознать от чего же мне тесно так.
И выйти из рамок понятия "надо"
Разрушить границы привычного долга.
И вспомнить, когда я действительно рада
Была свободе, а не одиночеству...
И пренебречь тем, что очень прилично,
Не соответствовать положениям.
Подумать о том, что мне хочется лично,
А к остальному с пренебрежением!
Мне надо сегодня!!! Пусть катится к чёрту,
Всё то, что сейчас не совпало с желанием!
Я редко могу, откровенно и четко
Послать всех, кто лезет ко мне с пониманием!
Пусть разум бунтует, ему лишь на пользу,
Расширить свои горизонты сознания!
Мечты исполняются все, если только,
В них верить без всякого колебания!
Мне надо сегодня побыть в одиночестве,
И чувства свои упорядочить несколько.
И осознать, чего больше мне хочется,
Я так устала от неизвестности...


Рецензии
Смехотворной волей идиота -
Уже давно морочу голову себе -
И в одиночестве побыть - охота -
И своим любимчиком - в толпе!

Носильщик   13.10.2014 23:18     Заявить о нарушении
Ох как Вы настроение поймали!!!
Браво!!!)

Наталья Касарицкая   13.10.2014 23:31   Заявить о нарушении