Пить, по мнению

Тут пьют многие больше,чем Буковски,
Тут хитрые,хитрее,как жуки,как Кафка,
Сбегают от себя,но все рухнет,
Колос Родоский,
Улыбка не из души,душа как маска.

Хитрее,чем избранники старого Бога,
Мне говорят:что с тобою,брат?
Но я просто устал жить среди устоев,
Мне и с фонариком,тут сплошной мрак.

Я знаю,не в тему глаголить,
О равенстве,все знает-ее нет!
Зачем тему мять,глупую мусолить,
Если каждый знает,что это бред.

Я промолчу,себя не обрекая на прения,
Свой разум скрыл за маской слова,
Все равно,если не исправить мнения,
Народа,атом,что все тут плохо.

                22.09.2014


Рецензии