О гуманизме без разбора

Залежалась в спячке «незалежная»,
Вылезли бандеровцы из нор.
Встрепенулась нечисть зарубежная...
Замысел захватчиков не нов.

Разделять народы, чтобы властвовать,
Всех давить железною пятой.
И, сражаясь, гибнут несогласные,
Города в руинах, кровь и стон.

И душой, Бандерой покалеченной,
Закарпатский не поймёт пацан:
Нет, не террористы дети, женщины,
Что добить решил он до конца.

Лупит «Град» его безостановочно,
Не дрожит рука, холодный взгляд.
Сдавшись в плен потом безоговорочно,
Будет врать: «А я ведь не стрелял...»

Коридоры им гуманитарные!?
Чтобы снова женщин убивать?
Отчего убийц так много стало
И на зверства кто им дал права?


Рецензии