Незнакомка

Чего я жду? О чём мечтаю?
Во что я верю? Чем живу?
О, незнакомка, сам не знаю..
Сон бесконечный наяву..
 
Кому всё высказать решиться?
Семья, друзья, любови.. нет..
О, незнакомка, Вам открыться
Мне, право, легче, чем себе..


Рецензии