110
Ты пытаешься руку помощи протянуть, а в ответ лишь пинок.
Естественно.
В этом мире ты выкидыш, потеряшка. Не хватайся за руки чужих.
Будет трудно, но ты, непременно все выдержишь.
Справишься.
Сделай шаг, и лети, выше самых высоких крыш, выше самых далеких звезд.
В этом мире ты просто мышь, но и это, конечно, пройдет.
Свидетельство о публикации №114101310400