Музыка музыка музыка

Музыка  музыка музыка самая лучшая  вокруг.
Музыка музыка музыка она вхожа  в любой круг.
Музыка музыка музыка лечит частички души.
Музыка музыка музыка мы все поём от любви.

Музыка музыка музыка дарит радостный смех.
Музыка музыка музыка всегда она веселит вокруг всех.
Музыка музыка музыка самый преданный друг.
Музыка музыка музыка нас всегда защитит от вьюг

Музыка музыка музыка  нам согревает сердца.
Музыка музыка музыка вдвоём соединит как два кольца.
Музыка музыка музыка мы познаём любовь.
Музыка музыка музыка с нами всегда рядом вновь.


Рецензии