Люблю я слов учтивых кружева

Люблю я слов учтивых
Кружева,
Когда так сложно,
Уловишь едва,
И смысл всей фразы
Витиеватой,
На лишние слова
Богатой,
А речь уж дальше
Потекла.
Слова, слова, слова...
13 октября 2014 года.


Рецензии