За пределом безумия

Размечтался, разогнался в золотые кренделя.
Ничего не опасался,  сиднем сидя у руля.
Гнал кардан колёса авто, мягко цокали поршня
Из сегодня еду в завтра, буду там,  на сходе дня.
Буду, если не догонят. Не собьют с мотора спесь.
Под капотом ветер стонет, поддаю в цилиндры смесь.
Рвёт машина словно лайнер, набирает высоту.
У природы есть дизайнер, что рисует красоту.
Красота по свету ходит. Доверять не укорять.
То, что встретишь на восходе, можно в туне  потерять.
Вот и мчусь по белу свету, догоняю брызги дня.
Убегаю от вендетты. Не догоните меня.
Скорость крыльями полощет,  фары светятся Луной.
Звёздный блик под утро тощий,  весь затянут пеленой.
А Земля кругла как мячик, ни начала, ни конца.
Я от скорости не зрячий. Гоп-ца дрица, ха-ца,ца!
Размечтался, разогнался в поднебесье  залетел.
И навеки там остался. Запределье не предел.
Свет фантомами гоняю, время скорости не срок.
Я свой бывший мир меняю, на другой, в котором Бог.


Рецензии
Класс! Песня Высоцкого "...гад, заморский паразит..."
Не читал, а пел и радовался!

Маштаков   20.10.2014 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.