Любимые уносят часть души

Любимые уносят часть души,
Оставив ту, с невысказанной болью,
Которая с потерянной любовью,
Покоя не найдет в ночной тиши.

Они уходят, слова не сказав,
Не думая, как жить мы будем дальше
И вынести придется сколько фальши,
На узел нервы туго завязав.

Они уходят просто в никуда
И к ним не отыскать уже дорогу.
С молитвой обращаемся мы к Богу:
За что на нас обрушилась беда?

И, как из сердца вырвать ту частицу,
Которая в груди печёт огнём,
А в памяти оставить "на потом",
Тот образ, что ночами часто снится.

Жестоко судьбы жизнь за нас вершит.
С ней говорить и спорить бесполезно.
Ведь, уходя во мрак и неизвестность,
Любимые уносят часть души.

13.10.14. (04:00)


Рецензии