Уноситься вперед

Уноситься вперед стремглав,
Оставив строки прожитых глав.
Выложится на всю свою мощь,
Никто не сможет
                …помочь…
Пеленой застилая глаза,
Слёзы пусть вместо дождя.
Разбросав повсюду свои клочки,
И не найдут даже
                …через очки…
Оставляя пламя огня позади,
Выжигая отчаянно чувства внутри.
Свыкнутся с мыслью горькой о том
Пустота отныне
                …мой дом…
Боль кляксами ложится на душу,
Свет он есть, но я его рушу.
Нарисую черный защитный кулак,
Ну, вот и здравствуй,
                …мой мрак…
Закатим с горя малу пирушку,
Грусть, отчаянье, тоска побрякушки.
А что нам теперь всё ни почём,
Боль струится мощным
                …ключом…
Острый клинок по сердцу прошёл,
Кровь струится, он мягко вошёл.
Ноги вязнут в темной крови,
Ступай не бойся
                …всё впереди…
Тени за руки крепко возьмут,
Из этого в тот мир приведут.
А пламя все краски превратит в золу,
Я больше ничего и нигде
                …не жду…
Всё исчезает и меркнет в огне,
Спокойно, когда сам с собой в тишине.
Только треск пронзает копьями мозг,
Кругом пламенный жар, а он бедный
                …продрог…
Всё хорошо в этой пыльной, пасмурной мгле,
Нет тревог, просто всё в чёрной золе.
Но жизнь теряет смысл без любви…
Смерть
       ты где?
               …Приди!...(2014)


Рецензии