Демонстрация

Ren; Magritte, Golconda, 1953 The Menil Collection, Houston

МЕЖДУ НЕБОМ И РАЕМ
СЕКСУАЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ
      И ДУХ,
  ПРЕД- РЕЙНКОРНАЦИЯ...

МЕЖДУ НЕБОМ И РАЕМ
МЫСЛИ И ПРЕДЧУВСТВИЯ,
 СОМНЕНИE,
       ПРИНЯТИЕ,
               ИДЕНТИФИКАЦИЯ...


Рецензии