Пятигорью

Я так устала без тебя, я жизнью надрываюсь.
Ладони бы твои в своих руках – их нет, но ощущаю.
Любила, болью всей срослась с земным кусочком рая.
Не можно милостынь просить, не для меня, я знаю.
Опять сорвусь, Эол споет сей вечности  мне драму.
Где столько боли – не объять, мне душу отпускают.
И вновь веди мой взгляд, Эол, сквозь ветры километров:
Здесь отчужденность, там  душа, как без оков беспечность. 


Рецензии
Всех нас тянет в отчий дом, в милые и родные сердцу места.
С теплом и сердечностью Андрей.

Стабурагс   20.07.2015 00:21     Заявить о нарушении