а мы уже на вы...
а мы уже на вы... смешно и даже глупо... как быстро линии судьбы... в ладонях убегают друг от друга.... а мы уже на вы... но чаще просто, долгое молчание... года прибавят седины... и в души,- обид и разочарования... а мы уже на вы... и от былого не осталось ни чего... в душе лишь пятна и следы... и сердце умерло давно... а мы уже на вы... озноб любовь не лечит... и горечь сбивчивой молвы... приходит, сеет злость... душу калечит... а мы уже на вы.. я даже не хочу иначе... ты отзвук, блик толпы... давно уже не солнца зайчик... а мы уже на вы... горят костры стихов к тебе... и память стерта до прощания... и нет прощения увы... и нет желания... а мы уже на вы...
Рецензии