***
завтра солнце взойдет,
наступит новый день,
на окнах блики запляшут
шаловливо и нахально,
и, как всегда, весной расцветет сирень.
И все начнется сначала, все вернется,
быть может, по-другому и с другой,
которая иссохших губ твоих губами
ласково коснется,
и раненое сердце вдруг снова оживет…
Свидетельство о публикации №114101310248