О настоящем...

Поколение атрофии мозга,падика,
Вроде суровые,крутые,такие шатаются,
Поколение бород,спортивного адика,
Без морали,как говно болтаются.

Другой менталитет,вроде радикалы,
Как репатрианты,но лишь хохлы,
Но салоедом быть не круто в Фато-моргане,
Майдан,Порошенко-сгоревшие мосты.

Нацизм-синоним украинской правды,
Свои,не свои-глупые разногласия,
В одной стране,высокие баррикады,
Строятся между своими,но Новороссии,слава!

Смешно из далека смотреть на них,
Нет различий,по цвету кожи,
тут нет своих,хороших и плохих,
Пусть вы своим враги,но вы так похожи.

                22.09.2014


Рецензии