Трамплин в

      Любуюсь молча я октябрьской Осенью,
    Пусть Солнца нет и изморось с утра.
  Нарядные деревья - их кроны зелень с проседью,
Огонь пурпурная листва,что пламя у костра!
      Пока еще тепло,не сразу встанет стужа.
    И все же,в скором времени нагрянут холода.
  И испарится за ночь та влажность,слякоть,лужи,
А чистый снег окутает природу,города.
      Опять грядёт Зима,для нас вообще бесславная-
    Она момент сравнения,как стужа и жара.
  Тепло для нас,для жизни - великолепье главное!
Поэтому любима нами без холодов пора!!


Рецензии