В плену у чувства...
Зачем страданиями жить
И чью-то вызывая жалость,
Без чувств ответных полюбить?
Ведь не смогу... себя я знаю...
Люблю... влюбляюсь... и живу!
Какая-то я не такая...
Я в вечном, у любви, плену...
В плену у чувства... и у сердца...
У дум, надежды и мечты...
Наверно, всё идет из детства...
Недолюбила я... А ты?
Или меня недолюбили...
Любили... но совсем не те...
Моя любовь - давно в могиле...
А я, как-будто, в пустоте...
Свидетельство о публикации №114101301024