Нельзя любить и предавать друзей

Нельзя любить и предавать друзей.
Предательству не будет оправданий,
Не важно, что скрывается за ним,
В защиту сколько доводов приводят.

Прощение не может быть тому,
Кто предаёт, эти святые чувства,
Вот и Христа предал когда-то тот,
Я имени его писать не буду.

Он сам себя и наказал за грех,
Что так и остаётся на тех людях,
Кто отступается на своём пути,
Ввергая свою душу в ад навеки.


Рецензии