Карантин

Умереть не страшно,
Цели в жизни не имея...

Посади меня в тюрьму,
Посади меня в клетку.
Все равно я убегу, убегу.
Оставив в небе метку.

Стаканом слез моих,
Запьешь горький аспирин.
Потоком грез своих,
Отправь сознание в карантин.

Не слушай вокруг голоса,
Отключай свой разум.
Идет из света полоса,
Преодолевая фазу.

А я в нирване, ломка,
Я не могу без тебя,
И пусть звучит это громко,
Но звучит, пускай любя.

Сменяются кадры кино,
Жизнь не стоит на месте.
На кухне забродило вино,
И мы гуляем снова вместе.

Не слушай вокруг голоса,
Отключай улыбку.
Идет из света полоса,
Не допусти ошибку.


Рецензии