Моя жизнь
И порою бывает нелегко мне с тобой
Но так часто случается,тепла нет и света
Я тогда добавляю в неё голубой.
И зелёный люблю,оживает природа
Запах свежей травы и цветы на столе
Удивляет меня глубь и синь небосвода
В космос не полечу,хорошо на земле.
Все цвета хороши серый,чёрный и белый
А в коричневом цвете вся мебель у нас
И одежда,которой закрываем мы тело
Она разной должна быть,только радовать глаз.
Моя скромная жизнь не вся в розовом цвете
Не хватает в ней света,не хватает тепла
Но давно уже жду от тебя я ответа
Надо красный добавить,чтобы яркой была.
Свидетельство о публикации №114101310200