Фантазёр 2014г

Что? Ну привет, фантазёр!
Что ты сегодня придумал?
Может ковер-самолет?
Может быть медные трубы?
Может среди звезд полет?
Может прыжок прямо в бездну?
Чувство что вечно живет?
Или созданий прелестных?
Может быть рай на земле?
Великое всепрощенье?
Или планету в огне?
Привкус кровавого мщенья?
Кем ты себя возомнишь?
Мучеником? Чудотворцем?
Или безбашенный псих?
Прячущий лик свой от солнца?
Воин ли? Гений? Герой?
Призрак? Истомок? Отшельник?
Творец с нагою душой?
Брошенный? Преданный всеми?

Что ты глядишь на меня
Грезящий новой идеей?
Ты без мечтаний ни дня,
Ты в них проводишь все время,
Жизнь проживаешь в них всю,
И не тревожат заботы,
Вот возьму и разнесу!
В клочья... Противно до рвоты,
Чтоб не бесил ты меня
Глупый хозяин желаний,
Но без тебя - Я ни дня,
Да. Ты меня понимаешь.


Рецензии
мдяя....
Слишком всё у меня слиплось от прочтения. Внесено ТАК много "желаний" что глаза разбегаются

Времени Мот   21.10.2014 23:51     Заявить о нарушении