Антимиры

Мы люди, собранные из говна и современного искусства

Сидим довольные, на пригретом

Решаем проблемы одиночества,

Фобии фобий

И просранного лета.

Какая же сука ты!

Окажись в джунглях, макакой

С жопой, не чёсанной,

Сдох бы от голода.

В прочем в бетонной коробке не лучше

Ты та же макака – но с правом считаться личностью творческой.

Поэтом быть просто,

Художником и музыкантом.

А ты попробуй при этом въёбывать сверхурочно

На заводах, улицах, магистралях и в банках.

Не став шлюхой продажной

С единственным правом голосовать за будущего большого брата.

Оставаясь всё таким же крутым и ****атытым

С заделом на будущее своей созидательной стороны.

Тогда

Обернувшись однажды — мы улыбнёмся

Увидев искусно из грязи слепленные антимиры.


Рецензии