***

Прости Его,Отец Небесный мой,
Не смог любить всем сердцем и душою,
Он отдан был не мне,совсем другой,
Но я сдержу все клятвы пред Тобою.


Храни Его семью от всяких бед,
Оберегай от горя и ненастья.
Пусть будет радостным,счастливым их рассвет,
Ты знаешь,как важнО мне Его счастье.


Пусть не узнает горести разлук,
Любим пусть будет,будет самым нужным...
Храни Его от зла,тревог и мук,
Пусть будет Он счастливым папой,мужем...


Рецензии