Alea jacta est. Aид. гл 11

Задумался Аид
-Так что ж
Он хочет?!
Чтоб времени
Неумолимый бег
Я опрокинул вспять?!
А мне плевать!
Пусть лишь
Споет для нас опять!
Пускай, еще
Поплачут тени!
Мне эта жертва
Не велика-
Я отпускаю
ЭВРИДИКУ!"

    Продолжение следует

Пер.с латинского "Пусть будет брошен жребий"


Рецензии