Предел мечтаний

Я музу ждал…
Но муза все не шла…
И сердце щерилость
От ярого желанья
Ею до талого
Овладевать
За бесконечность
Ожиданья…
До хрипоты.
Конвульсии  и слез.
До всхлипов мимо
Дрожи и метаний…
Как будто я…
Последний в мире пес…
А эта сука –
мой предел мечтаний….)


Рецензии