отражение твоё...
И голос я слышу,как будто бы твой.
И вижу всё время,твоё я видение.
Прости меня мама,что сын твой другой.
Прости меня мать,за не послушание.
Прости меня мать,что не нежен,а груб.
Увидел тогда я тебя на свидании.
Не увидел улыбку,с твоих бледных губ
Я вижу всё время твоё отражение
Я точно как ты,я от жизни устал...
Но мы проживём её без поражения.
Я много плохого уже повидал...
Я вижу всё время твоё отражение,
В том зеркале,что я смотрю по утрам.
И в тысячный раз,прошу я прощение
И в мыслях всегда,возвращаются в храм!!!
Свидетельство о публикации №114101301009