Антимораль
И не сумняшеся ничтоже,
Не претендуя на грааль,
Я с ноутбуком делю ложе.
Как конь, он ночью не храпит,
Не занимает полкровати,
Он глупости не говорит,
Он постоянно адекватен.
Он жаром ревности не пышет -
Он очень ровно ко мне дышит.
……………………………………………………
Антимораль я вывела в протест:
С любимым спать - тяжелый крест!»
Свидетельство о публикации №114101310078