Раскрылось сердце, словно парашют...
И ты наивно к счастью потянулся,
Но в небе пробыл несколько минут.
Паденье. Одиночество. Проснулся...
Она ушла... Оборвана стропа,
И мокнет парашют в холодной луже.
И бьется мысль упрямо у виска:
"Неужто я ей стал совсем не нужен?"
Ложь и обман... уже в который раз,
Но ты удар судьбы держать умеешь,
И то, что не убило нынче нас,
Теперь в два раза сделало сильнее!
Свидетельство о публикации №114101310047