Осень, дама капризная

Опять поэт попался на гоп-стоп.
Расшаркался пред дамою в убранстве.
Душевных чувств попёр потоп.
Признаться захотелось в шарлатанстве,
Припасть к коленям, золотом шурша,
Рассыпанным поэту гонораром.
Но дама удалилась не спеша.
И прели шлейф тянулся с перегаром


Рецензии