Отказаться легче, чем принять

Отказаться  легче,чем  принять… -
Сердце  на  замок ! (Чего  нам  стОит
Звонкие  пощёчины  раздать,
Возомнить,  гордясь, себя героем?)
Отказаться… Выбросить… Забыть…
К чёрту  память сердца – перебьётся!
Разорвать  связующую нить
С прошлым!
..(Чёрт возьми,  не удаётся!.....)
 ………………………………………………
Отказаться  легче, чем  принять?!
Может  быть, кому-нибудь  и  проще…
А мне … очень  хочется  обнять
Нас  венчавшую когда-то   рощу


Рецензии