для девочки...
даже если её никто не услышит.
и как-то раз, волею судеб,
она окажется на краю крыши.
не для того, чтоб прыгнуть вниз.
уж размечтались... ну хватит об этом.
вцепившись пальцами за карниз,
станет смеяться над тем поэтом.
над тем поэтом, который был
с ней рядом только лишь для забавы.
он думает что убежал, уплыл...
такие времени нашего нравы.
пусть мальчик бежит, пусть мальчик плывет.
ему давно уж пора признаться:
никто его не зовет, не ждет.
ему в одиночку по миру скитаться.
а она станет светлым цветком
расцветать и дарить аромат другому.
он когда-то был с ней знаком...
... и больно. по самому нутряному.
13.10.14
P.S.:
для Д.
Свидетельство о публикации №114101310033