А. М

Меняю пространство и координаты,
Противное время беру под уздцы!
И грезится мне, что с тобою женаты.
И сердце заходится: «Ты, ты, ты!»


И кровь разгорается жарко-жарко!
Кипит, плавит мысли, сластИт уста.
Желание-страсть – вспышкой яркой-яркой.
Кричит, не стыдясь чувства: «Да! Да! Да!»

Но  будней  ушат  отрезвляет  нещадно.
И  разум дает  мне  резонный  совет.
А  сердце – в  протест! Сердце – в  пику! –
………………………………………………….
                Напрасно
Я  всё   же  сказала  досадное:  «Нет!»…


Рецензии